Sore sore.....

Kali ini ane mau post buat yg pertama kalinya dimari, sebelumnya ane pengguna MWB..
Terus ane pindah ke Mblog.mobi, tapi rasanya nggak nyaman aja, susah susah edit CSS, eh malah balik ke default, KAN KAMFREEEET :v

ane putuskan, pindah dimari aje (y)

hah, berat banget njiiir kehilangan blog yg bikin wawasan ane lebih luas ketutup, tapi harus gimane lagi, trima nggak trima ya harus trima, bukan CINTA Lo yah :v
#LOL

Yosh, buat keakraban saja, yg mau Req :
- Ost
- Trick
- Game
- Logo

tulis aja di kolom komentar, sekian dulu dari Mimin, semoga sukses semua ye...

Salken All User BlogPonsel (y)