Konbawa minna ^_^

Di postingan kali ini, ane bukan mau buat Artikel, atau download, tetapi coba hal baru yaitu " Open Jasa Joki " MOBILE LEGEND.
Nggak terasa sih, sekarang Game itu rame banget :v
Dulu pas pertama ane maen dimana para user bagaikan anak anak bayi yg tak tau apa itu item, Buildnya juga apaan, pokoknya maen menang kalah :v

wkwkwkwkw....

Mungkin gara gara ini banyak Old Player yg winratenya jelek :v
Bukan karena kita NOOB, tetapi karena belajar :v

Oke,daripada basa basi bicara yang nggak penting dan pasti udah kalian skip :v
Langsung aja ke TKP :v

Eh salah :v
Bukan post tutor ya -_-

Gomen gomen :v

Di bawah ini udah ane siapin Bannernya ^_^


banner.png



Sesuai banner diatas, di bawah ini ane buatin keterangannya ^_^

DIVISI WARRIOR
- Harga per Bintang : Rp.3000
- Satu paket : Rp.20.000

DIVISI ELITE
- Harga per Bintang : Rp.4000
- Satu paket : Rp.40.000

DIVISI MASTER
- Harga per Bintang : Rp.5000
- Satu paket : Rp.70.000

DIVISI GRANDMASTER
- Harga per Bintang : Rp.7000
- Satu paket : Rp.150.000

DIVISI EPIC
- Harga per Bintang : Rp.8000
- Satu paket : Rp.200.000

DIVISI LEGEND
- Harga per Bintang : Rp.10.000
- Satu paket : Rp.250.000

DIVISI MYTHIC
- Harga per Bintang : Rp.15.000
- Satu paket : -
(satu paket mimin kasih - karena di sini adalah DIVISI paling atas ^_^)

Buat kalian yang berminat, bisa hubungi mimin :
- Via WA : 081227571335
- Atau akun sosmed mimin(FB, TWITTER, LINE, OA LINE)
akun mimin ada di menu navigasi bawah ^_^
- Kalau bingung bisa coret komentar di bawah

Happy gaming,,,,,
Enjoy your Finger :v
Ahahahahaha.....

Sampai ketemu di sekmen(benerkan tulisan gue) berikutnya ^_^

JAAAANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!