4095f31a1f0e8b43f6f5603ed697bd.png


Nggak terasa yah game satu ini sekarang populer banget..
Mimin masih ngat dimana banyak orang yang maennya jebol tower atau vantakin kill :v
Old player pasti dah tau nih :v
Wkwkwkwk..

Kesempatan kali ini, mimin mau posting soal game yang sangat populer ini ^_^ Jangan kemana kemana atau skip ke link download yah, ntar kalian rugi loh :v

Baru pertama ini sih mimin post soal yang berhubungan denan android, kalau pas sray MWB dulu mimin hanya post pakai java, atau palng ke warnet buat edit css aja... Dan mimin nyesel dimana banyak yang download karya mimin, tapi mimin nggak nggak dapet pe!hasilan, nah sekrang baru niat nyari duit, kerja di duta wah berat banget -_-

Curhat dikit gak papa yah :v

Ok langsung deh, yang lalu biarlah berlalu..
Aseeeeeek !!!

Pertama Tentang game ini yah ^_^

[-Deskripsi-]
Nama= Mobile Legend : Bang Bang
Jenis= MOBA
Developer= Moonton

[-Ulasan-]
Game MOBA -Pernah ada pertanyaan apa sih MOBA itu ?
-Jawabanya,
M:Mukltiplayer
O:Online
B:Battle
A:Arena

Mimin nggak tau banyak sih, mungkin maksudnya tuh Maen Tim di Arena :v

Hah, entahlah dah, next aja yah, daripada banyak basa basi ah, pasti ni juga udah kalian skip -_-
Repot tau bikin ginian -_-

5V5
Satu Tim 5 Player, total Satu Arena 10 Player...
Dimana ini adalah permainan Tim, dimana jika ada player beban atau NOOB di Tim kita, pasti kita kalah, kecuali lihat lawan juga, kalau lawan nggak se GG kita, adanya 3v5 pun brani :v

Mimin pernah sih, di hina sama lawan, lawan satu Clan tuh, sekarang namanya squad, mereka ngatain Mimin inilah, itulah, mana 2 orang di tim mimin afk(tanpa pilot) 2 maennya farming(kill monster hutan sama buff) mlulu, pokoknya kayak 1v5 dah...

Mimin cuek, Mimin colongin tu monster di jungle lawan, sesampai jadi, tim lawan satu mimin kill, nggak trima dia, mimin tantang deh buat maen di depan Lord, mereka mau, setelah by one 1vs1 depan lord, mereka sudah mimin kurangin 2 player, sisa 3 kroyok mimin, mimin senggol lord, Lord bangun tuh, ikut pukul semuanya :v

Pas ke stun, mimin sikat tu tiga anak, terus muncul kata dari lawan " Zilongnya pro njiir, ampun suhu "...
Mimin jawab " bacot jago, skill kok banci amat "...
Setelah selesai, 5 anak add mimin, acc dah, tapi tiap kali di invit nggak mimin acc :v

Wkwkwkw...
Bikin kesel sih :v

Dan ni nyata, bukan tipuan -_-

Game ini juga perlu strategi gan, dimana kita harus saling backup, pokoknya bener bener tim yg bisa menang ^_^

Ok langsung aja mimin kasih Link Download Gamenya sama Forumnya sekalian ^_^

Di forum kalian bisa lihat :
- KDA tiap hero
- Hero yang populer
- Review Hero
- History Hero
- Build Hero
- Skill Skill Hero
- Combo
- Bahkan Wallpaper Heronya pun ada

Ok dah langung yah ^_^
Untuk ke Forum atau situs asli Mobile Legend bisa kalian klik di sini
Untuk gamenya bisa download di forum langsung atau bisa di sini

Buat yang butuh jasa joki bisa klik di sini untuk lihat list harga, karena mimin punya 5 anggota, jadi bisa cepet ngerjainnya ^_^

HOAX ?
coba dulu baru bicara, bukan bicara dulu baru percaya ^_^

Ok, selamat bermain minna ^_^
Kalau mau mabar sama mimin bisa contact mimin, sosmed da di menu navigasi..
WA : 081227571335
Atau bisa coret coret kolom komentar di bawah...

Buat yang udah baca artikel mimin beribu terima kasih yah, sangat membantu banget ^_^

Jangan lupa coret coret komentar biar mimin semakin bersemangat ^_^

Sampai jumpa di sekmen berikutnya ^_^