Sore minna ^_^

Kali ini ane mau bagiin ROM yang cocok buat gaming dan khususnya Mobile Legend buat Lenovo A6000+..
Langsung aja yah, lagi males ngetik o_o :v

Deskripsi :
ROM : LineAge Os
Android : Naugat
Bit : 32

Buat yang ragu sama rom ini, bisa lihat hasil record ane...
Mungkin agak ada lag dikit,tapi tenang, itu efek record kok...
kalau buat gaming, di jamin kalian betah dah...

nggak percaya bisa kalian buktikan sendiri...
kalau ane bener, donasi ya :v

Bercanda kok :v

Ngarep sih gw, tapi ntar dikira nggak ikhlas :p

Link download di bawah ini yah ^_^
Sedot aja sesuka kalian :v

Eh bentar, stream dulu deh di bawah ini baru linknya ^_^
 


Dan di bawah ini baru linknya ^^
ROM | GApps

Yosh, dan acara instalnya ^_^
1. Masuk TWRP
2. Wipe chance, data, dalvhiks(kalau mau full cahnce, data, dalvhiks, system, internal storange biar nggak ada sampah nyangkut)
3. Instal ROM
4. Instal GApps
5. Instal Super SU flashable atau Super SU zip(kalau nggak mau di root lewati angkah ini)
6. Reboot

TARAAAAAAAAA!!!!!!!!!

Happy Gaming !!!
Mobile Legend aja nggak lag, boro boro buat gaming berat yang lain ^_^
yang ane mainin banyak kok, tentunya game berat dah :v

Gak seberat meratapi nasib tapi :v

Sampai jumpa di postingan selanjutnya guys, stay with me yah ^_^