Ok gan, jumpa lagi dengan mimin,,,,,
Sesuai judul di atas, mimin mau kasih tutor nih buat kalian yg belum ada Laptop atau PC tapi pengen buat video yang banyak keluar di jaman sekarang.. caranya simple banget kok minna ^_^

Hmmmmm.
Ngomong apalagi yah ???
kalau banyak omong pasti kalian skip, kalau nggak ngomong ntar artikelnya dikit -_-
Hmmmm.................

Serba salah deh kalau sama kalian :v

Mimin putusin aja deh, mimin gak bakal ngomong panjang :v

yang mau lihat contoh videonya klik disini

Videonya udah ada lyric karena udah mimin edit lagi :v

Tapi spectrumnya aja, di video ada huruf A, di apklikasinya nanti banyak pilihanya kok...
Kayak :
- Ubah background
- Frekuensi
- Glitch

Pokoknya banyak dah...

Gimana ?

Minat ?

Klik aja link di dawah ini ^_^

Oh iya, alangkah baiknya mimin kasih deskripsi dulu yah ^_^

DESKRIPSI
Nama : Avee Player Lite
Versi : 1.2.73

Link download : [Link 1][Link 2][Link 3]

Yosh itu aja mungkin, sekian dulu yah dari mimin ^_^
Jangan lupa di bookmark, atau share ke sosmed kalian ^_^
Kalau mau konek konekan ama mimin silahkan klik contact mimin di Menu Navigasi :*
Kalau mau WA klik aja, ntar otomatis ke obrolan ^_^
Ok, Sankyuu Naa !!!!!!!!!!!!!!